注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzq7357的博客

人生最奢侈的是拥有:不老之童心!健康之身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,善解人意,工作踏实,做事认真,兴趣广泛,喜爱民族乐器、中国象棋、五子棋……人生经历简单,上学,代课,上学,从教,2011年9月退休。

【转载】霍金: 地球已经暴露, 外星人正在监控地球  

2018-03-14 18:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍金: 地球已经暴露, 外星人正在监控地球


       作为本世纪大脑最活跃的物理学家霍金,虽然全身瘫痪但是这并不能阻止自己大脑的高速运转,一直以来对于宇宙万物的研究都是特别深入,而且霍金每一次语言都会引起世界内的轰动,近日霍金在参加节目的时候再次预言,表示目前地球已经暴露,现在外星人正在监控地球人,所以地球未来的生命发展还是面临着严重的威胁。

自从20世纪初全球的商业开始通过无线传输实现以来,地球一直都在向外太空泄露一些微弱的无线信号,这也是一种非常正常的现象,但是这种信号的线路现在已经经过了一百多年,根据美国航空航天局的开普勒望远镜发现,在我们宇宙的周围有大量的系外行星,这就暗示着地球非常密集的信号泄漏,会直接导致系外生命会直接监控人类。


所以这也就让霍金认为我们线路的信号会非常容易导致地球的位置暴露,并且非常容易泄露现在地球上的科学技术水平,并且对于地球的资源可能都会让外星人所察觉,因为霍金一直以来都是非常相信外星人的存在,并且在一百光年内拥有大量的系外行星,霍金就认为在这些行星当中就会有系外生命,这对于我们所泄露的各种无线信号来说,就会成为他们了解地球唯一且非常重要的途径。

如果能够使用一种比较强大的无线电接收器来进行接收,外星人就可以直接侦查到人类存在的位置,并且能够合理地通过这些无线电波来监听宇宙的各种行为,所以现在外星人可能也在寻找地球的生命文明,霍金表示如果人类现在还一直研究外星人,那么这也就会给自己带来非常惨痛的灾难,并且在未来的很多年当中,人类都不能够找到外星人的方位。


物理学家霍金因病去世 享年76岁


3月14日消息,据国外媒体报道,英国物理学家霍金因病去世 享年76岁斯蒂芬霍金因肌萎缩性脊髓侧索硬化症(一种渐进性神经退行性疾病)并发症于当地时间周三去世,享年76岁。

霍金: 地球已经暴露, 外星人正在监控地球 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

物理学家霍金因病去世 享年76岁

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018