注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzq7357的博客

人生最奢侈的是拥有:不老之童心!健康之身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,善解人意,工作踏实,做事认真,兴趣广泛,喜爱民族乐器、中国象棋、五子棋……人生经历简单,上学,代课,上学,从教,2011年9月退休。

【转载】空间意境,尽显生命本色  

2018-05-10 07:56:00|  分类: 藏典阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自*窗外夏兰*《空间意境,尽显生命本色》

 

 


空间意境,尽显生命本色






【转载】爱文字的人,会把寂寞当调料 - 婵娟 -


   每当我们在写空间心情时,你是否想过你是为谁而写? 为自己?为爱人?为朋友?还是一时兴起随意挥洒…… 喜怒哀乐 ,写意人生?,你希望心情被谁关注,又会关注谁的心情??无聊时随便点击空间从前的心情文字,旧日时光仿佛历历在目,无论是快乐的,悲伤的,抒情的,还是记事的,都点滴不漏地呈现给你,其中,也有很多熟悉的或陌生的朋友对你博客的评论,于是,一个立体的自我又再重现。

【转载】爱文字的人,会把寂寞当调料 - 婵娟 -

   人,总是从遥远的过去走到现在,再从现在慢慢地仿佛不着痕迹地走向未来,曾经那些令你心动的或刻骨铭心的情形,渐渐地都被你抛入时间的荒野,淡了,远了,似乎从来就是不重要,也仿佛是没有发生过, 但,这空间的心情文字,却为我们真实地记录下了那一幕幕,在余后的时光,我们可以反复地咀嚼、回味......空间心情,让你无法忘记过去,除了喜欢记下自己的心情,也喜欢看朋友们的心情。通过一个人的心情文字,更容易步入到一个人的内心世界,起码,那是此人此刻心情最真实的表白。

   
【转载】爱文字的人,会把寂寞当调料 - 婵娟 -
  

    这个大千世界,总是似花非花,谁也很难对世事看得真切明白,朋友在博客里写下最近忙碌,你就会留下请注意身体;朋友在心情里说自己过生日了,大家就一道送上最真诚美好的祝福话语; 朋友苦恼地言说自己的不幸,大家就鼎力开导......所有的这些,都让写心情的人感动和温暖,也教会他们把爱洒向别人. 让网络更具有人情味,让空间更能体现人间的真情。而那些美好的心情文字便成了大家钟爱的一道靓丽的风景线。


【转载】爱文字的人,会把寂寞当调料 - 婵娟 -
 

       写博客一方面是为了记录自己此刻的心情,有时,我想也是一种表达。你的表达是为了谁呢?为友情?为爱情?为亲情?我想,都有吧。为了自己的心而写...当自己的心在哭泣时.有个地方可以述说.当自己开心时.有个地方可以欢喜.能将自己想说的而不能直接说的完全表达写入空间.能将自己过去无法留住的那份留恋\那份思念完全表白的写入心情. 为了她人的心而写...当自己想念自己身边的人的时候.可以将自己的思念寄托在空间里面.当怀念过去的他的时候,可以将自己的怀念写入空间,希望着有一天关心自己的人.自己关心的人,也能常来自己的空间看看,走走。

         空间意境心情的文字,高兴时的涂鸦,失意时的诉说,喜怒哀乐,尽显生命本色。有文采哗然的,有诗意朦胧的,也有平实无华的,但莫不是真实存在的。 你写过,我写过,他写过 或我们会一直记录下去----为写意人生,为七彩生活, 为抒发,为表述为回忆,也为铭刻...... 

              

【转载】爱文字的人,会把寂寞当调料 - 婵娟 -  
  

    编辑/窗外夏兰

 


 

  

 空间意境,尽显生命本色 - *窗外夏兰* - ☆窗外夏兰副博☆
 


 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018