注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzq7357的博客

人生最奢侈的是拥有:不老之童心!健康之身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,善解人意,工作踏实,做事认真,兴趣广泛,喜爱民族乐器、中国象棋、五子棋……人生经历简单,上学,代课,上学,从教,2011年9月退休。

网易考拉推荐

【转载】时间很贵,不要浪费  

2018-05-10 07:58:54|  分类: 人生感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《时间很贵,不要浪费》

 



























 

ゞ☆苏欢迎您
 


时间很贵,不要浪费

时间很贵,不要浪费 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏 

 

    时间的流逝,悄无声息。在你吃饭的时候,时间从筷子中间溜走;当你洗脸的时候,时间顺水而去;当你走路的时候,时光一步一步失去;当你抬头的时候,时间从眼皮底下消失......你听到时间的声音,大多是老式钟表发出的嘀嗒嘀嗒声吧,还有,花开花谢的时候,时间也是有声音的,需要用心听,心怀感悟。

ゞ☆苏欢迎您
时间很贵,不要浪费 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


    时间,是最公平的。不会因为你富有,就多给一些,不会因为你贫穷,就少给一点。钱可以改变生活,但买不到时间。所以,当你抱怨生活不易,嫉妒他处的幸福的时候,就想想时间吧,这样心里会感觉平衡。

ゞ☆苏欢迎您
时间很贵,不要浪费 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


    时间,就在身边向前奔跑,其实就是一种源动力。你可以和时间一起奔跑,也可以和时间赛跑。这样,你的工作总是和时间同步,或者超越到时间之前去了。懂得奔跑的人,生活总不会那么忙乱,总能掐住时间节点,让自己变得优雅从容。

ゞ☆苏欢迎您
时间很贵,不要浪费 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


    时间虽然走得很快,但总有痕迹。时间溜走的时候,就像一块面包,在空气中,慢慢就发霉了,这就是时间留下的痕迹。当然,每个人都不愿意做一块发霉的面包,都想要成为香馍馍,这就需要你是有限的时间里,默默努力,让生命多一些发光点。

ゞ☆苏欢迎您
时间很贵,不要浪费 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


    时间还可以延长,甚至比生命更长。延长时间的办法有很多,例如,留下千古流芳的文字;留下助人为乐的精神;留下举世瞩目的发明创造等。如果你只是一个普通人,一辈子都不能出人头地,也没有足够的智慧,那么,延长生命的办法就是善待身边的每一个人,用爱去感动人。


(图片/网络 文字/朱钟洋 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

时间很贵,不要浪费 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 





  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(240)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018