注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzq7357的博客

人生最奢侈的是拥有:不老之童心!健康之身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,善解人意,工作踏实,做事认真,兴趣广泛,喜爱民族乐器、中国象棋、五子棋……人生经历简单,上学,代课,上学,从教,2011年9月退休。

网易考拉推荐

【转载】【安静的挚爱着这个繁花的季节】图文编辑:若溪婉心  

2018-05-13 07:14:13|  分类: 藏典阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【安静的挚爱着这个繁花的季节】图文编辑:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心
 
【安静的挚爱着这个繁花的季节】图文编辑:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心如若,情思不是一页脆薄的纸, 就不会有现在逶迤的心路, 如若,忧伤还在心底幽痴, 柔肠百转又返回了最初, 深种的执意半途而去, 浮生一世,走不出故事里的故事, 依依,是流年暗生的情愫。 
安静的挚爱着这个繁花的季节取一朵往事填充空白的时光, 不去想,曾经的珍藏, 在心里还能够坚持多远多长, 那一场遇见,你的美好, 在一场模糊的离散里,纷纷扬扬, 一眉琐琐碎碎,将光阴流淌成细浪。 
一行小字,写不出完美的主题, 深深交集在咫尺,又恍如隔世, 我只想在灵魂里轻挽一朵淡定从容, 幽居在心里想念, 帖我程乐,不惊玉波, 安静的挚爱着这个繁花的季节, 指尖轻捻的诗句, 一直为你悄悄落笔。
  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018