注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzq7357的博客

人生最奢侈的是拥有:不老之童心!健康之身体!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,善解人意,工作踏实,做事认真,兴趣广泛,喜爱民族乐器、中国象棋、五子棋……人生经历简单,上学,代课,上学,从教,2011年9月退休。

【转载】亚运中国居金牌榜榜首 闭幕式回顾片仅1镜头!  

2018-09-04 06:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间9月2日,为期半个月的雅加达亚运会落下帷幕,今日晚间举行了盛大的闭幕式,闭幕式回顾了本届亚运会期间的精彩镜头,在这个短片中,却只有一个中国的镜头。

亚运中国居金牌榜榜首 闭幕式回顾片仅1镜头! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

本届亚运会,中国拿到了132块金牌,强势居金牌榜榜首,所得的金牌数超过了亚运期间产生金牌数的1/4,并且在一些主流项目,如男篮、女排、乒乓球、游泳等项目上,中国收入颇丰,篮球、乒乓球、跳水实现了对所有小项金牌的全部包揽。然而,在闭幕式的短片中,却只有一个中国的镜头,这个镜头来自摔跤,并且中国运动员还是一个背影……

亚运中国居金牌榜榜首 闭幕式回顾片仅1镜头! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

2016年,在里约奥运会闭幕式上播放的运动员镜头回顾的视频中,一个中国奥运健儿的镜头都未出现。在视频里清晰的显示了日本男乒夺得了团体赛冠军以及巴西女排夺冠的画面,然而就是没有中国的当时连白岩松也疑惑:"难道中国没有参加奥运会吗?巴西女排输给了中国女排,看来我们是得罪人了。"

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018